Главная Новости ТВ Статьи и обзоры Таблицы частот Телепрограмма Поиск по сайту Полезные ресурсы Контакты и реклама Карта сайта
Главная arrow Новости ТВ arrow Action Box и Lady Box с лицензиями

Action Box и Lady Box с лицензиями

Версия для печати
13.03.2009

На чешский и словацкий рынок намереваются выйти очередные новые каналы сериалов и кино. Фильмовая и дистрибуционная фирма SPI получила лицензии на две новые станции - Action Box и Lady Box. Спутниковые лицензии получила група Help Film, нa последнем 5-ом заседании совета радио и телевидения (RRTV), которое состоялось в днях 10 - 11.03.2009 года. Лицензии действительны на 12 лет.

   
На чешский и словацкий рынок намереваются выйти очередные новые каналы сериалов и кино. Фильмовая и дистрибуционная фирма SPI получила лицензии на две новые станции - Action Box и Lady Box. Спутниковые лицензии получила група Help Film, нa последнем 5-ом заседании совета радио и телевидения (RRTV), которое состоялось в днях 10 - 11.03.2009 года. Лицензии действительны на 12 лет.Action Box будет каналом сериалов и фильмов, который сгруппируется прежде всего на боевиках. Программа будет трянслироваться 18 часов в сутки - с 6:00 утра до полночи. Программа предназначена для шести стран - Чехии,Словакии,Венгрии,Польши,Румынии и Болгарии. Вещание будет вестись на спутнике Astra 1G (23,5°E) и вероятнее всего станет одной из новых программ в услуге SkyLink.

Lady Box представит сериалы и фильмы для женщин и девушек во всех возрастных групах. И также будет работать 18 часов в сутки (с 6:00 утра до полночи). Станция будет вещать также для этих же шести стран перечисленных выше (спутник Astra 1G 23,5°E).

SPI в прошлом году получила лицензию от чешского регулятора на новые музыкальные тематические станции - Nostalgia Musica TV и Revolution TV. Первый из них предназначен для старших зрителей, a второй - для молодежи. Ни одна из них пока не начала своего вещания. SPI будет стараться получить лицензию на эротический канал под названием Erox TV, но в другой стране (например в Голандии).

Група SPI нa чешском и словацком рынке располагает фильмовыми каналами под маркой Filmbox - Filmbox, Filmbox Extra и Filmbox HD и программой Nostalgia. В Польше SPI заведует также станциями Kino Polska (Польское Кино) и Filmbox Family(Семейный Киноканал).
http://sattv.rx22.ru/viewtopic.php?f=5&p=3913#p3913

 
< Пред.   След. >

|