Главная Новости ТВ Статьи и обзоры Таблицы частот Телепрограмма Поиск по сайту Полезные ресурсы Контакты и реклама Карта сайта
Главная arrow Новости ТВ arrow Большие проблемы платформы Digi TV

Большие проблемы платформы Digi TV

Версия для печати
19.03.2009

RCS / RDS, крупнейший кабельный оператор в Румынии, и оператор спутниковых платформ Digi TV 1W, который действует, в частности в Чешской Республике, Словакии, Венгрии и Румынии, и в настоящее время испытывает серьезные проблемы. Помимо проблем с кодировкой спутникового сигнала в старой системе, Nagravision она также имеет финансовые и кадровые проблемы.

   
RCS / RDS, крупнейший кабельный оператор в Румынии, и оператор спутниковых платформ Digi TV 1W, который действует, в частности в Чешской Республике, Словакии, Венгрии и Румынии, и в настоящее время испытывает серьезные проблемы. Помимо проблем с кодировкой спутникового сигнала в старой системе, Nagravision она также имеет финансовые и кадровые проблемы.Согласно информации, в последние месяцы, ZF RCS / RDS потеряли много важных работников управления. Более того, большинство из них перешли работать в конкурирующие спутниковые платформы Focus Sat (Thor 3 - 0.8 ° W) и Dolce (HELLAS SAT 2 - 39 ° E), при поддержке со стороны UPC и Romtelecom. 

http://www.parabola.cz/

 
< Пред.   След. >

|