Главная Новости ТВ Статьи и обзоры Таблицы частот Телепрограмма Поиск по сайту Полезные ресурсы Контакты и реклама Карта сайта
Главная arrow Новости ТВ arrow IndoStar II/ProtoStar II ПОЛЕТИТ В МАЕ 2009 ГОДА

IndoStar II/ProtoStar II ПОЛЕТИТ В МАЕ 2009 ГОДА

Версия для печати
20.03.2009

Российский ракетоноситель Протон M перемещен с производственных помещений Хруничева на космодром Байконур в Казахстане . Ракета будет там подготавливаться к запуску спутника IndoStar II/ProtoStar II, который запланирован на начало мая 2009 года . Спутник построенный через Boeing Satellite Systems (BSS) сначала будет запущен на геосинхронизационную орбиту , a затем перемещен на геостационарную орбиту .

   
Российский ракетоноситель Протон M перемещен с производственных помещений Хруничева на космодром Байконур в Казахстане . Ракета будет там подготавливаться к запуску спутника IndoStar II/ProtoStar II, который запланирован на начало мая 2009 года . Спутник построенный через Boeing Satellite Systems (BSS) сначала будет запущен на геосинхронизационную орбиту , a затем перемещен на геостационарную орбиту .Приближающаяся миссия будет второй в этом году для International Launch Services (ILS), после запуска спутника W2A (50. миссия Протона для ILS). Будет это также второй спутник для индонезийского Indovision и бермудского ProtoStar .

Протон , изготовленный Космическим Центром Хруничева , работает с 1965 года . Доставил на орбиту 340 российских и комерционных грузов . ILS имеет исключительные права на полеты ракетой Протон .

- 5 Просмотров - Комментариев (0)

 
< Пред.   След. >

|