Главная Новости ТВ Статьи и обзоры Таблицы частот Телепрограмма Поиск по сайту Полезные ресурсы Контакты и реклама Карта сайта
Главная arrow Новости ТВ arrow С 1 мая стоимость кабельного телевидения в Петербурге вырастет на 50 рублей

С 1 мая стоимость кабельного телевидения в Петербурге вырастет на 50 рублей

Версия для печати
24.03.2009

С 1 мая компания ОАО «Телекомпания Санкт-Петербургское кабельное телевидение» (ТКТ) повысит тариф на базовый цифровой телевизионный пакет с 290 до 340 рублей в месяц. Как передает корреспондент «Росбалта», об этом сообщила директор по маркетингу ОАО «ТКТ» Елена Паснюк.

   
С 1 мая компания ОАО «Телекомпания Санкт-Петербургское кабельное телевидение» (ТКТ) повысит тариф на базовый цифровой телевизионный пакет с 290 до 340 рублей в месяц. Как передает корреспондент «Росбалта», об этом сообщила директор по маркетингу ОАО «ТКТ» Елена Паснюк.По ее словам, повышение цены обусловлено тем, что западные телеканалы, которые входят в эфирный пакет, повысили стоимость для кабельных вещателей. В частности, большинство телеканалов, предоставляемых в базовом цифровом пакете, это каналы иностранного производства, например, такие как «Дискавери», BBC, Animal Planet и другие. Паснюк отметила, что в базовый цифровой пакет входит 65 телевизионных каналов.

По ее словам, несмотря на повышение стоимости услуги, компания планирует в 2009 году набрать дополнительных 15,5 тысячи абонентов. «Рост абонентской базы в 2008 году составил 19 тысяч абонентов. Суммарно в нашей компании сейчас 38 тысяч пользователей телевизионного продукта», — сообщила Паснюк. По ее словам, доля «ТКТ» на петербургском рынке кабельного телевидения составляет 43%. В контент суммарно входит 82 телевизионных канала.

ОАО «Телекомпания Санкт-Петербургское кабельное телевидение» — крупнейший оператор кабельного телевидения на территории северной столицы и пригородов. Является самым большим активом холдинга «Национальные кабельные сети», которой владеет «Национальная медиагруппа». Основной вид деятельности — предоставление услуг оп трансляции телевизионных каналов, широкополосный выделенный доступ в Интернет и цифровое кабельное телевидение.

Источник

 
< Пред.   След. >

|