Главная Новости ТВ Статьи и обзоры Таблицы частот Телепрограмма Поиск по сайту Полезные ресурсы Контакты и реклама Карта сайта
Главная arrow Новости ТВ arrow Запуск Intelsat 16 в конце 2009

Запуск Intelsat 16 в конце 2009

Версия для печати
24.03.2009

23 марта 2009 года International Launch Services (ILS) и Intelsat подписали соглашение на запус спутника Intelsat 16 ракетой-носителем Протон. Старт запланирован на этот год. Условия соглашения не обнародованы. Спутник, изготовленный фирмой Orbital Sciences, должен быть доставлен на космодром Байконур в Казахстане к концу осени.Intelsat 16, массой 2500 кг, будет размещен на орбитальной позиции 58W , где увеличит емкость в Ku-диапазоне и обеспечит расширение услуг для клиентов в Латинской Америке.

   
23 марта 2009 года International Launch Services (ILS) и Intelsat подписали соглашение на запус спутника Intelsat 16 ракетой-носителем Протон. Старт запланирован на этот год. Условия соглашения не обнародованы. Спутник, изготовленный фирмой Orbital Sciences, должен быть доставлен на космодром Байконур в Казахстане к концу осени.

Intelsat 16, массой 2500 кг, будет размещен на орбитальной позиции 58W , где увеличит емкость в Ku-диапазоне и обеспечит расширение услуг для клиентов в Латинской Америке.
Спутник будет изготовлен на платформе Orbital 2.4 и будет работать как дополнение для спутника Intelsat 9 и как резервная станция для Intelsat 11.


По материалам satkurier.pl

 
< Пред.   След. >

|