Главная Новости ТВ Статьи и обзоры Таблицы частот Телепрограмма Поиск по сайту Полезные ресурсы Контакты и реклама Карта сайта
Главная arrow Новости ТВ arrow НТВ-ПЛЮС открывает новые возможности для бизнеса

НТВ-ПЛЮС открывает новые возможности для бизнеса

Версия для печати
01.04.2009

01 апреля 2009 года спутниковая телекомпания НТВ-ПЛЮС объявила о вводе программы поддержки партнеров «Коннект Плюс». Участие в программе открывает партнерам телекомпании дополнительные возможности для развития бизнеса, благодаря получению всесторонней поддержки от НТВ-ПЛЮС. Ресурсы для оперативного взаимодействия, совместные рекламные акции, поощрительные программы, конференции для обмена опытом - это лишь часть тех преимуществ, которые НТВ-ПЛЮС предлагает своим партнерам в рамках программы «Коннект Плюс». 

   
01 апреля 2009 года спутниковая телекомпания НТВ-ПЛЮС объявила о вводе программы поддержки партнеров «Коннект Плюс». 

Участие в программе открывает партнерам телекомпании дополнительные возможности для развития бизнеса, благодаря получению всесторонней поддержки от НТВ-ПЛЮС. Ресурсы для оперативного взаимодействия, совместные рекламные акции, поощрительные программы, конференции для обмена опытом - это лишь часть тех преимуществ, которые НТВ-ПЛЮС предлагает своим партнерам в рамках программы «Коннект Плюс». 

Принять участие в программе могут юридические лица и индивидуальные предприниматели, осуществляющие свою деятельность по установке спутникового оборудования НТВ-ПЛЮС в зоне действия спутника Eutelsat W4 на европейской части территории России, за исключением территории Украины.

Для того чтобы заявить о своем желании принять участие в программе «Коннект Плюс» партнеру необходимо заполнить регистрационную анкету, размещенную на портале http://connect.ntvplus.ru. 

Партнерам, успешно прошедшим регистрацию в программе «Коннект Плюс» присваивается один из четырех статусов: «Сертифицированный», «Серебряный», «Золотой» или «Платиновый». Присвоение того или иного статуса зависит от ресурсов партнера и обязательств, которые партнер готов взять на себя в рамках предложенной схемы взаимодействия.

По словам Анны Чуркиной, директора по продажам НТВ-ПЛЮС, «Программа «Коннект Плюс» позволит партнерам не только получить дополнительные преимущества и еще успешнее развивать сотрудничество с телекомпанией, но и будет способствовать повышению качества обслуживания абонентов на рынке спутникового телевидения в целом».

Подробно с информацией о программе «Коннект Плюс» можно ознакомиться на сайте http://connect.ntvplus.ru.

 
< Пред.   След. >

|