Главная Новости ТВ Статьи и обзоры Таблицы частот Телепрограмма Поиск по сайту Полезные ресурсы Контакты и реклама Карта сайта
Главная arrow Новости ТВ arrow В воскресенье «Неделя моды с Дарьей Шаповаловой» стартовала на телеканале «ТОНИС» с рекордной долей 2,02% по аудитории «Киев 18+

В воскресенье «Неделя моды с Дарьей Шаповаловой» стартовала на телеканале «ТОНИС» с рекордной долей 2,02% по аудитории «Киев 18+

Версия для печати
07.04.2009

В воскресенье, 5 апреля, первый выход программы «Неделя моды с Дарьей Шаповаловой» на телеканале «ТОНИС» по аудитории «Киев 18+» прошел с рекордными показателями — с долей 2,02% и рейтингом 0,66%. Вместе с тем программа окончательно вышла за рамки столичного телевещания.

   
В воскресенье, 5 апреля, первый выход программы «Неделя моды с Дарьей Шаповаловой» на телеканале «ТОНИС» по аудитории «Киев 18+» прошел с рекордными показателями — с долей 2,02% и рейтингом 0,66%. Вместе с тем программа окончательно вышла за рамки столичного телевещания.Согласно данным исследовательской компании GFK Ukraine, вчера, 5 апреля, рейтинг первого выпуска программы «Неделя моды с Дарьей Шаповаловой» на телеканале «ТОНИС» (время выхода — 22:40) составил по аудитории «Киев 18+» 0,66% с долей 2,02%.

Как сообщила режиссер телепрограммы Светлана Лищинская, в воскресенье программа подвела итоги осенне-зимнего сезона – 2009, показанного в Нью-Йорке, Лондоне, Милане и Париже. «Главные коллекции, открытия сезона, громкие имена, авторитетные комментарии fashion-экспертов — всё это было в программе «Неделя моды с Дарьей Шаповаловой», — добавила Светлана Лищинская.

«ТОНИС» стал первым национальным телеканалом, на котором выходит «Неделя моды с Дарьей Шаповаловой». Стартовав на ТРК «Київ», теперь телепрограмма выходит также на каналах Maxxi TV и «Интер +».

Одновременно с расширением сети вещания стартовала новая рекламная кампания программы. Помимо анонсирующих роликов на телеканалах трансляции «Недели моды», размещение проводится в прессе и наружной рекламе, на ЖК-мониторах в вагонах метрополитена, а также на плазмах в торговых центрах Киева.

Источник

 
< Пред.   След. >

|