Главная Новости ТВ Статьи и обзоры Таблицы частот Телепрограмма Поиск по сайту Полезные ресурсы Контакты и реклама Карта сайта
Главная arrow Новости ТВ arrow Космический Центр им. М.В.Хруничева готовится к выставке в Бразилии

Космический Центр им. М.В.Хруничева готовится к выставке в Бразилии

Версия для печати
09.04.2009

Государственный космический научно-производственный центр им. М.В.Хруничева в рамках коллективной экспозиции Федерального космического агентства примет участие в Международной выставке по авиакосмическим и оборонным технологиям LAAD-2009, которая пройдет с 14 по 17 апреля в бразильском городе Рио-де-Жанейро.Объединенный стенд предприятий ракетно-космической промышленности России, размещенный в выставочном центре RioCentro, представит посетителям ряд образцов ракетно-космической техники.

   
Государственный космический научно-производственный центр им. М.В.Хруничева в рамках коллективной экспозиции Федерального космического агентства примет участие в Международной выставке по авиакосмическим и оборонным технологиям LAAD-2009, которая пройдет с 14 по 17 апреля в бразильском городе Рио-де-Жанейро.

Объединенный стенд предприятий ракетно-космической промышленности России, размещенный в выставочном центре RioCentro, представит посетителям ряд образцов ракетно-космической техники.

На экспозиции ГКНПЦ им. М.В.Хруничева будут продемонстрированы масштабные макеты ракет-носителей «Протон-М», «Ангара 1.2», «Ангара 3», «Ангара-5».

Специалисты Космического центра представят иностранным коллегам информацию о возможностях предприятия. Экспозиция Центра им. М.В. Хруничева в полной мере демонстрирует готовность к сотрудничеству с Бразилией и другими странами региона в реализации различных космических программ, в частности, бразильской программы по созданию семейства ракет-носителей Cruzeiro Do Sul («Южный Крест»).


LAAD-2007 - крупнейшая латиноамериканская выставка, посвященная авиакосмическим и оборонным технологиям. Сотни компаний и предприятий со всего мира здесь представляют образцы современной техники для наземных, воздушных и морских сил, а также оборудование и технику для внутренних сил безопасности и подразделений специального реагирования, авиационную и космическую технику.



www.sat24.ru

 
< Пред.   След. >

|