Главная Новости ТВ Статьи и обзоры Таблицы частот Телепрограмма Поиск по сайту Полезные ресурсы Контакты и реклама Карта сайта
Главная arrow Новости ТВ arrow Число абонентов «СТРИМ-ТВ» в Иваново превысило 80 тысяч

Число абонентов «СТРИМ-ТВ» в Иваново превысило 80 тысяч

Версия для печати
13.04.2009

«КОМСТАР – Объединенные ТелеСистемы» (ОАО «КОМСТАР-ОТС», LSE: CMST), крупнейший оператор интегрированных телекоммуникационных услуг в России и СНГ, объявляет о том, что число абонентов услуг платного телевидения филиала ЗАО «СТРИМ-ТВ» (входит в Группу компаний «КОМСТАР-ОТС») в г. Иваново к концу 1 квартала 2009 года превысило 81,5 тыс.

   
«КОМСТАР – Объединенные ТелеСистемы» (ОАО «КОМСТАР-ОТС», LSE: CMST), крупнейший оператор интегрированных телекоммуникационных услуг в России и СНГ, объявляет о том, что число абонентов услуг платного телевидения филиала ЗАО «СТРИМ-ТВ» (входит в Группу компаний «КОМСТАР-ОТС») в г. Иваново к концу 1 квартала 2009 года превысило 81,5 тыс.«СТРИМ-ТВ» в Иваново оказывает услуги кабельного телевидения (КТВ) и доступа к системам коллективного приема телевидения. Помимо этого филиал предоставляет услуги широкополосного доступа в Интернет (ШПД). На сегодняшний день число пользователей ШПД, которые также являются абонентами услуг платного ТВ, составляет более 7,5 тыс. Росту числа пользователей услуг «СТРИМ-ТВ» в Иваново способствовали проведенные специалистами филиала работы по техническому усовершенствованию сети передачи данных и маркетинговая стратегия, успешно реализованная компанией. 


В частности, Ивановский филиал ЗАО «СТРИМ-ТВ» с 1 февраля 2009 года расширил внешний канал широкополосного доступа в Интернет в 2 раза, создав таким образом условия для качественного предоставления услуг ШПД. Кроме того, в течение 2008 года специалисты ЗАО «СТРИМ-ТВ» завершили проект модернизации ядра сети передачи данных, существенным образом увеличив его производительность и пропускную способность линий связи. «В настоящее время наша компания представляет возможность жителям Иваново и Шую воспользоваться услугой высокоскоростного доступа в Интернет по технологии Ethernet. Подключение новых домов, а также модернизация существующей сети выполняется в строгом соответствии с утвержденной технической стратегией развития сетей широкополосного доступа по технологии «оптика до дома» (FTTB), – сказал Анатолий Крайнев, заместитель генерального директора ЗАО «СТРИМ-ТВ», директор по управлению макрорегионом «Центр». - Упрощение процедуры подключения, когда достаточно оставить заявку на сайте компании или позвонить по телефону клиентской службы, введение безлимитных тарифов без ограничений скачиваемого трафика и увеличение объемов предоплаченного трафика, входящего в абонентскую плату по лимитированным тарифам, также позволило привлечь значительное число новых клиентов». 


Владимир Анисимов, директор филиала ЗАО «СТРИМ-ТВ» в г. Иваново, добавил: «В 2008 году мы провели реструктуризацию сети офисов Ивановской области. И в Иваново, и в Шуе были открыты новые центры обслуживания абонентов, причем в максимально удобных для пользователей местах расположения в центре городов. Все это способствует не только привлечению новых клиентов, но и повышению лояльности существующих пользователей наших услуг». 


Напоминаем, что в сентябре 2008 года ЗАО «СТРИМ-ТВ» полностью перешло под операционный контроль ОАО «КОМСТАР-ОТС» – национального оператора фиксированной связи России. В конце прошлого года «КОМСТАР-ОТС» завершил приобретение операторов Группы «СТРИМ-ТВ», оказывающих услуги кабельного, эфирного телевидения и широкополосного доступа в Интернет в 40 городах России, и к настоящему моменту приступил к масштабной реорганизации своих активов в регионах страны. 


Для более эффективного управления региональным бизнесом «КОМСТАР-ОТС» в течение 2009 года будет создан центр консолидации активов – ЗАО «КОМСТАР-Регионы», куда войдут все филиалы и дочерние компании «КОМСТАР-ОТС» и «СТРИМ-ТВ», работающие в 6 Федеральных округах РФ: Центральном, Северо-Западном, Приволжском, Южном, Уральском и Сибирском. Реорганизация проводится по принципу «один макрорегион – один филиал». Результатом станет формирование единой операционно-интегрированной телекоммуникационной компании.

Источник

 
< Пред.   След. >

|