Главная Новости ТВ Статьи и обзоры Таблицы частот Телепрограмма Поиск по сайту Полезные ресурсы Контакты и реклама Карта сайта
Главная arrow Новости ТВ arrow ПЕРВАЯ ТРАНСМИССИЯ СО СПУТНИКА Atlantic Bird 4A

ПЕРВАЯ ТРАНСМИССИЯ СО СПУТНИКА Atlantic Bird 4A

Версия для печати
14.04.2009

На новом телекомуникационном спутнике Hot Bird 10, который будет в первой фазе стационарно работать как Atlantic Bird 4A, зарегестрированы первые пробные сигналы . Начало официального старта услуг предвидится в ближайшее время . Не исключено тестирование на 11,317 GHz, полярность V пакета Nilesat, но прием сигнала не подтвержден как в Польше так и в Германии , Великобритании и в Соединенных Арабских Эмиратах - информацию об этом подал только лишь King of Sat .

   
На новом телекомуникационном спутнике Hot Bird 10, который будет в первой фазе стационарно работать как Atlantic Bird 4A, зарегестрированы первые пробные сигналы . Начало официального старта услуг предвидится в ближайшее время . Не исключено тестирование на 11,317 GHz, полярность V пакета Nilesat, но прием сигнала не подтвержден как в Польше так и в Германии , Великобритании и в Соединенных Арабских Эмиратах - информацию об этом подал только лишь King of Sat .Первые технические тесты были проведены на частотах 11,219 GHz, полярность H, 11,317 GHz, полярность V (здесь передавались копии пакета с 10,853 GHz, полярность H), 11,411 GHz, полярность H, 11,541 GHz, полярность V и 12,476 GHz, полярность H. По поступившей доступной информации тесты закончены , a транспондеры теперь уже не активны .

Atlantic Bird 4A будет работать на позиции 7°W как Atlantic Bird-a 4, который закончит свою работу . Atlantic Bird 4A это новый спутник фирмы Eutelsat, которая нашла взаимопонимание с Египетским оператором Nilesat относительно позиции 7°W для стран Северной Африки и Ближнего Востока .
- 9 Просмотров - Комментариев (0)

 
< Пред.   След. >

|