Главная Новости ТВ Статьи и обзоры Таблицы частот Телепрограмма Поиск по сайту Полезные ресурсы Контакты и реклама Карта сайта
Главная arrow Новости ТВ arrow Комитет по телевидению и радиовещанию Таджикистана готов на переговоры с ВГТРК

Комитет по телевидению и радиовещанию Таджикистана готов на переговоры с ВГТРК

Версия для печати
16.04.2009

Решение о прекращении вещания на территории Таджикистана российского телеканала "РТР-Планета" неокончательное. Комитет по телевидению и радиовещанию при правительстве РТ готов рассмотреть официальное предложение руководства Всероссийской государственной телерадиовещательной компании по вопросу возобновления вещания канала в РТ, заявил сегодня журналистам в ходе пресс-конференции первый заместитель председателя комитета Абдурахмон Абдуманнонов, сообщает ИА Trend Новости со ссылкой на "Азия-Плюс".

   
Решение о прекращении вещания на территории Таджикистана российского телеканала "РТР-Планета" неокончательное. Комитет по телевидению и радиовещанию при правительстве РТ готов рассмотреть официальное предложение руководства Всероссийской государственной телерадиовещательной компании по вопросу возобновления вещания канала в РТ, заявил сегодня журналистам в ходе пресс-конференции первый заместитель председателя комитета Абдурахмон Абдуманнонов, сообщает ИА Trend Новости со ссылкой на "Азия-Плюс"."Если будут официальные предложения со стороны ВГТРК, мы готовы их рассмотреть, - заявил он. - Мы ни разу не говорили о том, что это решение окончательное и бесповоротное. Мы готовы идти на переговоры, если будут реальные, конкретные предложения".

Между тем, отвечая на вопрос о том, кому будет передана частота, на которой ретранслировался российский канал, если ВГТРК не выдвинет своих предложений, А.Абдуманнонов отметил, что вопрос о передаче частоты другому каналу рассматривается, и желающие вещать на этой частоте есть. Однако, первый зампред комитета не назвал ни одну компанию, которая хотела бы занять эту частоту.


www.Broadcasting.Ru

 
< Пред.   След. >

|