Главная Новости ТВ Статьи и обзоры Таблицы частот Телепрограмма Поиск по сайту Полезные ресурсы Контакты и реклама Карта сайта
Главная arrow Новости ТВ arrow Мачей Браль назначен на должность вице-президента и генерального директора Disney Channels and Jetix CEE

Мачей Браль назначен на должность вице-президента и генерального директора Disney Channels and Jetix CEE

Версия для печати
17.04.2009

Глава Jetix Мачей Браль назначен на должность вице президента и генерального директора Disney Channels и Jetix в Центральной и Восточной Европе. В рамках этой должности Мачей Браль будет возглавлять компанию The Walt Disney Company, состоящую из ориентированных на семейную аудиторию детских телевизионных каналов, включая Disney Channel, Jetix и Jetix Play в данном регионе.

   
Глава Jetix Мачей Браль назначен на должность вице президента и генерального директора Disney Channels и Jetix в Центральной и Восточной Европе. В рамках этой должности Мачей Браль будет возглавлять компанию The Walt Disney Company, состоящую из ориентированных на семейную аудиторию детских телевизионных каналов, включая Disney Channel, Jetix и Jetix Play в данном регионе.Браль проработал в Jetix более десяти лет, начав в должности директора по Маркетингу и Развитию в Центральной и Восточной Европе (CEE), а в последнее время в CEE и на Ближнем востоке - на этой должности он проработал четыре года.

Он сыграл большую роль в распространении телеканала Jetix в Восточной Европе. Под его руководством канал вдвое увеличил свой радиус вещания в СEE и стал одним из наиболее успешных направлений Jetix в Европе, имея топов ый рейтинг по программам, высокочастотное использование интернет-трафика и наиболее широкое распространение всех детских каналов. Он также сделал Jetix "выбором номер один" для рекламодателей и построил прибыльный рекламный бизнес.

Браль будет работать в Лондоне, под непосредственным руководством исполнительного вице-президента и управляющего директора по Disney Channels EMEA и Jetix Europe Джорджио Стока (Giorgio Stock).

"Мачей – глубокоуважаемый специалист, который применяет свой богатый опыт в работе. Его профессиональная компетенция и репутация в данной сфере позволила ему внести большой вклад в работу Disney Channels, а также в расширение присутствия Walt Disney Company в Польше", сказал Сток.

До работы в Jetix, Браль работал в организации United Public Relations в Варшаве, Польша, где в его обязанности входило развитие, корпоративные коммуникации, стратегии PR и взаимодействие со СМИ для ряда известных брендов.

Браль родился в Варшаве и изучал журналистику и политологию в Университете Варшавы.

www.Broadcasting.Ru

 
< Пред.   След. >

|