Главная Новости ТВ Статьи и обзоры Таблицы частот Телепрограмма Поиск по сайту Полезные ресурсы Контакты и реклама Карта сайта
Главная arrow Новости ТВ arrow SES Astra и Yahsat создают совместное предприятие YahLive

SES Astra и Yahsat создают совместное предприятие YahLive

Версия для печати
22.04.2009

Компания SES Astra объявила, что заключила партнерское соглашение с арабским спутниковым оператором Al Yah Satellite Communications Company (Yahsat), для того чтобы образовать новое предприятие YahLive, которое будет предоставлять услуги DTH для стран Ближнего Востока, Северной Африки и Юго-Западной Азии.

   
Компания SES Astra объявила, что заключила партнерское соглашение с арабским спутниковым оператором Al Yah Satellite Communications Company (Yahsat), для того чтобы образовать новое предприятие YahLive, которое будет предоставлять услуги DTH для стран Ближнего Востока, Северной Африки и Юго-Западной Азии.YahLive предложит такие услуги DTH как free-to-air и pay-tv в вышеуказанном регионе. Вещание будет осуществляться с 23 транспондеров в Ku-диапазоне со спутника Yahsat 1A, который будет временно расположен в позиции 52,5°E. Спутник будет построен фирмами EADS Astrium и Thales Alenia Space, а его запуск запланирован на четвертый квартал 2010 года.

Yahsat является частным акционерным обществом, которое расположено в Объединенных Арабских Эмиратах.


www.sat.net.ua по материалам satkurier.pl - 1 Просмотров - Комментариев (0)

 
< Пред.   След. >

|