Главная Новости ТВ Статьи и обзоры Таблицы частот Телепрограмма Поиск по сайту Полезные ресурсы Контакты и реклама Карта сайта
Главная arrow Новости ТВ arrow Boxer уходит из DVB-T в Ирландии

Boxer уходит из DVB-T в Ирландии

Версия для печати
22.04.2009

Шведская платформа DVB-T Boxer отказывается от введения трех частных наземных мультиплексов в Ирландии , причиной считается "теперешняя экономическая ситуация" . Boxer, который начал также деятельность в Дании информирует , что не удалось осуществить сотрудничество с общественным оператором мультиплексов RTЙ Networks Limited .

   
Шведская платформа DVB-T Boxer отказывается от введения трех частных наземных мультиплексов в Ирландии , причиной считается "теперешняя экономическая ситуация" . Boxer, который начал также деятельность в Дании информирует , что не удалось осуществить сотрудничество с общественным оператором мультиплексов RTЙ Networks Limited .BCI (Broadcasting Commission of Ireland) ведет переговоры с One Vision , второй групой заинтересованной участием в DVB-T . Регулятор разочарован тем, как развивается ситуация частных мультиплексов, но не намеревается ничего изменять и по-прежнему хочет реализовать намеченные планы .

Boxer стал вторым оператором который отказывается от DVB-T в Ирландии . Петер Бранниган из RTE пытался ввести наземный сервис , но он прекратился в 2002 году .
http://sattv.rx22.ru/

 
< Пред.   След. >

|