Главная Новости ТВ Статьи и обзоры Таблицы частот Телепрограмма Поиск по сайту Полезные ресурсы Контакты и реклама Карта сайта
Главная arrow Новости ТВ arrow Белорусские любители футбола увидят два полуфинала Кубка УЕФА на телеканале "ЛАД"

Белорусские любители футбола увидят два полуфинала Кубка УЕФА на телеканале "ЛАД"

Версия для печати
30.04.2009

Вслед за участниками футбольной Лиги чемпионов сегодня борьбу за выход в финал продолжат полуфиналисты розыгрыша кубка УЕФА, сообщает корреспондент БЕЛТА. Примечательно, что в обеих парах между собой встретятся соотечественники: в Киеве местные динамовцы сыграют с донецким "Шахтером", а в немецком Бремене "Вердер" будет принимать "Гамбург". Белорусские любители футбола смогут наблюдать за обоими матчами в прямом эфире телеканала "ЛАД": трансляция из столицы Украины начнется в 19.35, а репортаж из Германии стартует в 21.35.

   
Вслед за участниками футбольной Лиги чемпионов сегодня борьбу за выход в финал продолжат полуфиналисты розыгрыша кубка УЕФА, сообщает корреспондент БЕЛТА. 

Примечательно, что в обеих парах между собой встретятся соотечественники: в Киеве местные динамовцы сыграют с донецким "Шахтером", а в немецком Бремене "Вердер" будет принимать "Гамбург". Белорусские любители футбола смогут наблюдать за обоими матчами в прямом эфире телеканала "ЛАД": трансляция из столицы Украины начнется в 19.35, а репортаж из Германии стартует в 21.35.

Перед украинским дерби главный тренер киевлян Юрий Семин отметил, что встреча "Динамо" и "Шахтера" вызывает огромный интерес по всей стране. Все 20 тысяч билетов на трибуны динамовской арены были распроданы всего за два часа. Российский специалист считает, что оба лидера украинского футбола будут стремиться к победе и попаданию впервые в финал второго по значимости европейского клубного турнира. Румынский наставник "Шахтера" Мирча Луческу надеется на красивую игру со стороны обеих команд. То, что в чемпионате страны киевляне опережают дончан на 12 очков, еще не говорит об их огромном превосходстве в классе - все решится на футбольном поле, причем после повторного матча 7 мая в Донецке, отмечает Луческу.

Не меньший ажиотаж вызывает и противостояние двух представителей немецкой бундеслиги. Совсем недавно "Гамбург" принимал "Вердер" в полуфинале Кубка Германии. Основное и дополнительное время напряженнейшего матча завершилось вничью - 1:1, а в серии пенальти успех сопутствовал "бременским музыкантам" - 3:1. Причем голкипер "Вердера" Тим Визе сумел отразить три одиннадцатиметровых удара. В чемпионате Германии "Гамбург" занимает 5-е место, набрав 54 очка в 29 играх, а "Вердер" находится на 10-й позиции, имея в своем активе 39 баллов.

Украинско-немецкий финал розыгрыша кубка УЕФА состоится 20 мая в турецком Стамбуле.-0-

Источник

 
< Пред.   След. >

|