Главная Новости ТВ Статьи и обзоры Таблицы частот Телепрограмма Поиск по сайту Полезные ресурсы Контакты и реклама Карта сайта
Главная arrow Новости ТВ arrow Premiere закончит сотрудничать с австрийским ORF

Premiere закончит сотрудничать с австрийским ORF

Версия для печати
02.05.2009

Господарства пользующиеся спутниковым телевидением в Австрии потеряют вскоре возможность приема платной немецкой платформы Premiere при помощи кодированых карт общественного вещателя ORF . Не подано однако причины этого изменения , а также подробного срока ее введения . Это изменение означает , что для просмотра Premiere зрители в Австрии должны будут иметь другие карты доступа .

   
Господарства пользующиеся спутниковым телевидением в Австрии потеряют вскоре возможность приема платной немецкой платформы Premiere при помощи кодированых карт общественного вещателя ORF . Не подано однако причины этого изменения , а также подробного срока ее введения . Это изменение означает , что для просмотра Premiere зрители в Австрии должны будут иметь другие карты доступа .Платный немецкий оператор с ноября 2007 года представляет возможность просмотра пакетов Premiere Aвстрия и Premiere Tема при помощи карт ORF . Нужно было сделать один телефонный звонок к оператору , чтобы активировать услугу и имеенно по этому поводу каналы на Astrа 19,2E кодированы в системе CryptoWorks , которым пользуется ORF .

Отказ от сотрудничества с ORF может означать полный переход Premiere в Aвстрии на систему NDS-VideoGuard разработанной главным пайщиком платформы и подчиненного News Corp. групе NDS . Koнтракт Premiere с Nagravision , который используется совместно с VideoGuard , включен до 2012 года с возможностью продолжения на 3 года . - 1 Просмотров - Комментариев (0)

 
< Пред.   След. >

|