Главная Новости ТВ Статьи и обзоры Таблицы частот Телепрограмма Поиск по сайту Полезные ресурсы Контакты и реклама Карта сайта
Главная arrow Новости ТВ arrow TV ONA и TV R1 без лицензии

TV ONA и TV R1 без лицензии

Версия для печати
15.05.2009

Очередные новые телевизионные проекты в Чехии могут лишиться вещательных лицензий . Нa своем последнем заседании совета по радио и телевидению (RRTV) началась процедура отмены лицензии союзу Merovingian нa телевизионные программы TV ONA и TV R1. Поводом начала отмены лицензии является то,что не было старта вещания станции на протяжении 360 дней от принятия решения о признании лицензии.

   
Очередные новые телевизионные проекты в Чехии могут лишиться вещательных лицензий . Нa своем последнем заседании совета по радио и телевидению (RRTV) началась процедура отмены лицензии союзу Merovingian нa телевизионные программы TV ONA и TV R1. Поводом начала отмены лицензии является то,что не было старта вещания станции на протяжении 360 дней от принятия решения о признании лицензии.TV ONA должно было быть телевидением для женщин, a TV R1 должна была сгруппировываться на недвижимости и стиле жизни.

Oбе станции принадлежат к групе каналов Милоша Червенки , который уже ранее представлял чешский парламентский канал 24 cz. Канал выключили из-за финансовых проблем. Его место должен был занять канал 24 плюс, который так и не стартовал.

www.satkurier.pl

 
< Пред.   След. >

|