Главная Новости ТВ Статьи и обзоры Таблицы частот Телепрограмма Поиск по сайту Полезные ресурсы Контакты и реклама Карта сайта
Главная arrow Новости ТВ arrow Наибольшие платформы в Европе . Итальянский рапорт.

Наибольшие платформы в Европе . Итальянский рапорт.

Версия для печати
23.05.2009

Итальянская организация e-Media Institute опубликовала список 10 наилучших (наибольших) oператоров платного спутникового телевидения. Первое место занял BSkyB с 9,2 миллионами абонентов в Великобритании и Ирландии , 34 процента всех домогосподарств . Вторым на подиуме находится CANAL+ France с 5,3 миллионами абонентов , a сразу за ним разместилась SKY Italia с 4,7 миллионами абонентов (19,9 процентов всех домогосподарств). Отсуствуют в итальянском составлении наибольшие польские платформы.

   
Итальянская организация e-Media Institute опубликовала список 10 наилучших (наибольших) oператоров платного спутникового телевидения. Первое место занял BSkyB с 9,2 миллионами абонентов в Великобритании и Ирландии , 34 процента всех домогосподарств . Вторым на подиуме находится CANAL+ France с 5,3 миллионами абонентов , a сразу за ним разместилась SKY Italia с 4,7 миллионами абонентов (19,9 процентов всех домогосподарств). Отсуствуют в итальянском составлении наибольшие польские платформы.Четвертой в итальянском рапорте находится немецкая спутниковая платформа Premiere с 2,3 миллионами абонентов (5 процентов). Следующее место заняла испанская Digital+ с 2 миллионами абонентов (12,5 процентов). Удивляет , что итальянцы не знают , что польская платформа Цифровой Польсат имеет более 2,8 миллионов абонентов (она больше от немецкой Premiere), a CYFRA+ имеет 1,38 миллионов абонентов . Итальянцы не заметили также другой мощной платформы из России , это Триколор TV с 4,35 миллионами абонентов (по информации за январь 2009 года , a Россия относится к Европе - итальянцы не дочитали ?).

Шестую позицию в итальянском списке занимает скандинавский Telenor Canal Digital , обслуживающий Данию , Финляндию , Норвегию и Швецию , чуть больше 1 миллиона абонентов (9 процентов), a после него на седьмом месте - платформа Viasat с MTG , доступная в тех же странах с 676 тысячью абонентов (6 процентов). Разве она больше польской платформы CYFRA+ ?

Португальская ZON Multimedia TVCabo восьмая с 424 тысячами абонентов (11,3 процентов), девятая Multichoice Hellas Nova в Греции и на Кипре с 322 тысячами , тогда как на последней десятой позиции находится немецкая Unity Media Arena с 191 тысячью абонентов (0,5 процентов). Больше от этих платформ из Португалии , Греции и Германии имеет польское телевидение n , которое имеет 544.000 aбонентов и это в HDTV , трудно следовательно даже под углом качества не подтвердить, что оно лучше , чем ZON или MultiChoice , которые HDTV только начали осваивать.

Нужно признать что после прочитанного в сокращении рапорта e-Media Institute можно удивляться нехватающей информации о европейских платформах DTH доступных в Интернете . Taкие рапорты никудышние и вводят в заблуждение читателей.

В каникулярном издании Сат Курьера 6-7/2009 напечатаем специальный рапорт на тему европейских платформ с рейтингами.

www.satkurier.pl

 
< Пред.   След. >

|