Главная Новости ТВ Статьи и обзоры Таблицы частот Телепрограмма Поиск по сайту Полезные ресурсы Контакты и реклама Карта сайта
Главная arrow Новости ТВ arrow Итоги MTG за второе полугодие.

Итоги MTG за второе полугодие.

Версия для печати
25.08.2009

MTG группа обнародовала достигнутые результаты за второй квартал текущего года. В конце июня в Скандинавии оплату спутниковой службе Viasat произвели 666 тыс. абонентов. Таким образом, за год это число сократилось на 22 тысячи человек. Однако, отмечен повышенный интерес к услуге IPTV от оператора, который выразился приростом абонентов данного сегмента и зафиксирован на отметке в 112 тыс. человек. Таким образом он величился - на 61 тыс. (за соответствующий период 2008 г. он составлял 51 тыс. подписчиков).


   
MTG группа обнародовала достигнутые результаты за второй квартал текущего года.
В конце июня в Скандинавии оплату спутниковой службе Viasat произвели 666 тыс. абонентов. Таким образом, за год это число сократилось на 22 тысячи человек. Однако, отмечен повышенный интерес к услуге IPTV от оператора, который выразился приростом абонентов данного сегмента и зафиксирован на отметке в 112 тыс. человек. Таким образом он величился - на 61 тыс. (за соответствующий период 2008 г. он составлял 51 тыс. подписчиков).ARPU увеличился на 11% и зафиксирован на уровне 4 тыс. 343 шведских крон.
Число отключившихся от услуг Viasat абонентов, в основном, приходится на страны Украины и Балтии. Их общее количество для данного региона на конец июня 2009 г. составило 263 тыс. (сократилось на 4 тыс. человек), по сравнению с 267 тыс., зафиксированными на конец марта с.г.

Источник:
http://satkurier.pl/news/48906/666-t...at-nordic.html

 
< Пред.   След. >

|