Главная Новости ТВ Статьи и обзоры Таблицы частот Телепрограмма Поиск по сайту Полезные ресурсы Контакты и реклама Карта сайта
Главная arrow Новости ТВ arrow BBC Prime становится BBC Entertainment

BBC Prime становится BBC Entertainment

Версия для печати
24.09.2009

После 14 лет существования, название канала BBC Prime уйдёт в небытие, когда 11 ноября с.г. в 06-00 утра по Центральноевропейскому времени канал будет переименован в  BBC Entertainment.


   

После 14 лет существования, название канала BBC Prime уйдёт в небытие, когда 11 ноября с.г. в 06-00 утра по Центральноевропейскому времени канал будет переименован в  BBC Entertainment.

После 14 лет существования, название канала BBC Prime уйдёт в небытие, когда 11 ноября с.г. в 06-00 утра по Центральноевропейскому времени канал будет переименован в BBC Entertainment.

Изменение названия канала будет принесено в жертву в соответствии с ребрендингом каналов платформы BBC Worldwide, включающей в себя следующие каналы: BBC Entertainment, BBC Lifestyle, BBC Knowledge, CBeebies и BBC HD, что соответствует их определённой тематике.
На данный момент BBC Prime охватывает около 12 млн. домохозяйств в Европе и на Ближнем Востоке.
Канал также начнет субтитрование своих программ на голландском рынке, где вещание канала осуществляется у большинства местных операторов: Ziggo, Delta, Caiway, Tele 2, Telenet, Belgacom ТВ и KPN (но, к сожалению, не у оператора UPC, который прервал свои отношения с ВВС).
В странах Бенилюкса национальные общественные каналы BBC, включая BBC 1, BBC 2, 3 и BBC BBC 4, весьма популярны и их ретрансляция также присутствует на нескольких коммерческих платформах в регионе.
Вещание канала BBC Entertainment стартовало в Азии в 2006 году. Теперь он имеет несколько локализованных версий в Индии, Польше, Африке, Скандинавии и Южной Америке.
Оператор UPC Netherlands вынужден будет в связи с происходящими переменами заменить с 3 октября с.г. ретрансляцию канала BBC World News каналом Disney Channel в ряде городов где производит вещание, включая Роттердам.

http://www.broadbandtvnews.com/2009/09/24/bbc-prime-becomes-entertainment/

 
< Пред.   След. >

|