Главная Новости ТВ Статьи и обзоры Таблицы частот Телепрограмма Поиск по сайту Полезные ресурсы Контакты и реклама Карта сайта
Главная arrow Новости ТВ arrow Ожидаемое появление канала Crime & Investigation в декабре у польских операторов.

Ожидаемое появление канала Crime & Investigation в декабре у польских операторов.

Версия для печати
28.10.2009

Новый тематический канал Crime & Investigation должен появиться у польских операторов DTH к концу декабря этого года. В настоящее время передачи этого канала частично переводятся и озвучиваются на польском языке.


   
Новый тематический канал Crime & Investigation должен появиться у польских операторов DTH к концу декабря этого года. В настоящее время передачи этого канала частично переводятся и озвучиваются на польском языке. Как планируется, общеевропейская версия канала уже с февраля 2010 г. будет полностью доступна на польском языке.
"Содержание канала весьма разнообразно и интересно польскому зрителю. Тематику канала составляют передачи, в которых производится анализ социальных причин и последствий преступления. В техническом же плане, программы выпускаемые и демонстрируемые на канале, сделаны с использованием новейших компьютерных технологий, включая 3D" , - заметил Марек Цыбульский, менеджер регионального объединения канала Центральной Европы в Польше.
"В данный момент всё происходит обсуждение вопроса о включении канала предложиение кабельных и цифровых операторов страны, которое уже затянулось на несколько месяцев. Вполне возможно, что еще в конце декабря канала появляется на первых операторов" , - говорит г-н Цыбульский.
В настоящий момент, канал Crime & Investigation доступен во многих странах, в том числе: в Соединенных Штатах, Великобритании и Австралии.
Источник:
http://www.dvbnews.pl/news/3160/crime_investigation_od_grudnia_w_polsce

 
< Пред.   След. >

|