Главная Новости ТВ Статьи и обзоры Таблицы частот Телепрограмма Поиск по сайту Полезные ресурсы Контакты и реклама Карта сайта
Главная arrow Новости ТВ arrow Компания «Первый ТВЧ» официально заявляет об открытии нового канала «Охотник и рыболов»

Компания «Первый ТВЧ» официально заявляет об открытии нового канала «Охотник и рыболов»

Версия для печати
27.11.2009

1 декабря 2009 года начинает свое вещание новый канал производства компании «Первый ТВЧ» - «Охотник и Рыболов». На канале «Охотник и Рыболов» Вас ждут обзоры событий в мире охоты: захватывающие охотничьи истории, советы заядлых охотников и ведущих экспертов о видах и способах охоты, о том, как правильно выбрать орудие, экипировку и сопутствующее снаряжение. А также в эфире канала представлены программы о рыбалке, в которых самые азартные рыболовы дают практические советы по поиску лучших мест для рыбалки с описанием видов рыб и особенностями их ловли.


   
1 декабря 2009 года начинает свое вещание новый канал производства компании «Первый ТВЧ» - «Охотник и Рыболов».
На канале «Охотник и Рыболов» Вас ждут обзоры событий в мире охоты: захватывающие охотничьи истории, советы заядлых охотников и ведущих экспертов о видах и способах охоты, о том, как правильно выбрать орудие, экипировку и сопутствующее снаряжение. А также в эфире канала представлены программы о рыбалке, в которых самые азартные рыболовы дают практические советы по поиску лучших мест для рыбалки с описанием видов рыб и особенностями их ловли.Канал «Охотник и Рыболов» представляет ряд эксклюзивных проектов, посвященных охотничье-рыболовным экспедициям по всему земному шару: самые популярные и самые неизведанные регионы, трофеи, о которых мечтает любой охотник и рыболов.
«На данный момент популярность охоты и рыболовства возрастает, становясь неотъемлемой частью нашей жизни. С легкостью данный вид деятельности можно отнести как в спорт, так и в своего рода искусство для людей, увлеченных любимым делом.

Целью создания канала «Охотник и Рыболов» является популяризация культуры охоты и рыболовства. Мы бы хотели, чтобы канал стал источником актуальной и интересной информации для профессионалов и любителей охоты и рыбной ловли»- заявила PR-менеджер компании «Первый ТВЧ» Горелик Мария.

Источник:http://www.tvnetnews.ru/

 
< Пред.   След. >

|