Главная Новости ТВ Статьи и обзоры Таблицы частот Телепрограмма Поиск по сайту Полезные ресурсы Контакты и реклама Карта сайта
Главная arrow Новости ТВ arrow Kaнал Televízo как TV Živa

Kaнал Televízo как TV Živa

Версия для печати
27.12.2009

Словацкий тематический канал Televízo (ранее назывался Nautik TV) применил новое название - TV Živa. Новое название , лого и программа станции должны обеспечить большой интерес телезрителей . TV Živa вещает на спутниках Astra 1G (23.5°E) и Thor 5 (0.8°W). В двух случаях канал не кодируется .


   
Словацкий тематический канал Televízo (ранее назывался Nautik TV) применил новое название - TV Živa. Новое название , лого и программа станции должны обеспечить большой интерес телезрителей . TV Živa вещает на спутниках Astra 1G (23.5°E) и Thor 5 (0.8°W). В двух случаях канал не кодируется .TV Živa намерен вести программы документальные и давать советы и этим самым вернуться к ранним планам Nautik TV (документальные фильмы о воде) и Televízo (kaнал с интерактивными играми). Станция работает при помощи двух спутников - Thor 5 и Astra 1G, расширяя свой доступ для зрителей в Чехии и Словакии .

TV Živa доступен для абонентов платформы Digi-TV и других платформ на позициях 0,8°W/1°W. С декабря программа стала частью платформы Skylink нa спутнике Astra. Согласно с бывших услуг станция будет работать до конца открыто (FTA). Станция работает на месте венгерского канала M2(Magyar 2), kоторый вещает в открытой версии на спутнике Eurobird 9A нa позиции 9°E.

ТЕХНИЧЕСКИЕ ПАРАМЕТРЫ

спутник: Astra 1G (23.5°E)
частота: 11,797 GHz
поляризация: H
SR: 27500
FEC: 3/4
стандарт: DVB-S
koдирование: открыто
_________________________________

спутник: Thor 5 (0.8°W)
частота: 12,418 GHz
поляризация: V
SR: 28000
FEC: 7/8
стандарт: DVB-S
koдирование: открыто - 10 Просмотров - Комментариев (0)

 
< Пред.   След. >

|