Главная Новости ТВ Статьи и обзоры Таблицы частот Телепрограмма Поиск по сайту Полезные ресурсы Контакты и реклама Карта сайта
Главная arrow Новости ТВ arrow СТБ готовит на 2010 год три масштабных шоу «Смешных людей» и «Мистические истории», а на 2011 – программу «Холостяк»

СТБ готовит на 2010 год три масштабных шоу «Смешных людей» и «Мистические истории», а на 2011 – программу «Холостяк»

Версия для печати
29.12.2009

В следующем, 2010 году, телеканал СТБ запустит три масштабных шоу и развлекательный проект «Смешные люди». Об этом в интервью «МедиаБизнесу» рассказал генеральный директор канала Владимир Бородянский.


   
В следующем, 2010 году, телеканал СТБ запустит три масштабных шоу и развлекательный проект «Смешные люди». Об этом в интервью «МедиаБизнесу» рассказал генеральный директор канала Владимир Бородянский.«В следующем году у нас будут все проекты, которые сейчас выходят на телеканале, второй сезон «Талантов» и третий сезон «Танцев». Также у нас есть проект «ВусоЛапоХвіст». Он будет дальше развиваться и я, надеюсь, что в первом полугодии 2010 года выйдет его в каком-то роде продолжение – «Смешные люди», – рассказал Владмир Бородянский.

«Смешные люди», как и «ВусоЛапоХвіст» будут основаны на домашнем видео, но рассчитаны на прайм-тайм.
По словам Владимира Бородянского, сейчас канал также готовит совместный проект с Film.UA – «Мистические истории». В его основе – реконструкция случаев из жизни, в которых был мистический оттенок.

В 2011 году в планах СТБ создание проекта «Холостяк», который станет праймовой версией – «Давай поженимся».

Медиабизнес

 
< Пред.   След. >

|