Главная Новости ТВ Статьи и обзоры Таблицы частот Телепрограмма Поиск по сайту Полезные ресурсы Контакты и реклама Карта сайта
Главная arrow Новости ТВ arrow Религиозный канал «ТБН Россия» готовится открыть молодежный телеканал

Религиозный канал «ТБН Россия» готовится открыть молодежный телеканал

Версия для печати
24.01.2010

Как рассказал президент ТБН Игорь Никитин, JCTV собирается стать альтернативой светскому музыкальному телеканалу MTV и той культуре, которую он пропагандирует. «Чистое музыкальное телевидение просто необходимо сейчас молодежи, — считает Игорь Никитин, — ведь, несмотря на религию, национальность, семью музыка влияет на молодое поколение. О том, что показывает MTV даже и говорить не нужно, ведь ни для кого не секрет, что там пропагандируется свободный секс, гомосексуальные отношения, насмешки над семейными ценностями и т. д. Все это, как яд, проникает в подростков и постепенно убивает их».


   
Как рассказал президент ТБН Игорь Никитин, JCTV собирается стать альтернативой светскому музыкальному телеканалу MTV и той культуре, которую он пропагандирует. «Чистое музыкальное телевидение просто необходимо сейчас молодежи, — считает Игорь Никитин, — ведь, несмотря на религию, национальность, семью музыка влияет на молодое поколение. О том, что показывает MTV даже и говорить не нужно, ведь ни для кого не секрет, что там пропагандируется свободный секс, гомосексуальные отношения, насмешки над семейными ценностями и т. д. Все это, как яд, проникает в подростков и постепенно убивает их».По словам президента ТБН, сейчас почти нет альтернативы светским музыкальным каналам, за исключением JCTV, руководителем, которого является известный питерский музыкант Гера Алексеев, который сотрудничает со многими мировыми клипмейкерами и телеканалами. «Он ставит перед собой задачу создать альтернативу светским каналам», — сказал Игорь Никитин.

Отметим, что телеканал JCTV, за время вещания на ТБН, стал популярным среди зрителей, о чем свидетельствуют их многочисленные отзывы.

«Надо понимать, что молодежное телевидение не приносит большого дохода, поэтому оно может быть только общественным телевидением, которое могут поддерживать те люди, которым не безразлично будущее молодого поколения, — отметил Игорь Никитин. — Нам нужно вместе создавать этот телеканал, ведь наши дети — это будущее земли, а музыка влияет на них особенно. Мы хотим, чтобы у нашей земли было будущее».

tbnrussia.org - 6 Просмотров - Комментариев (0)

 
< Пред.   След. >

|