Главная Новости ТВ Статьи и обзоры Таблицы частот Телепрограмма Поиск по сайту Полезные ресурсы Контакты и реклама Карта сайта
Главная arrow Новости ТВ arrow «Студия Ю7» шокирует!

«Студия Ю7» шокирует!

Версия для печати
25.01.2010

Дистрибьюторская компания «Студия Ю7» выпустила на телевизионный рынок России и ближнего зарубежья сериал КУЛЬТУРНЫЙ ШОК, Сингапур 2009. Увлекательнейший сериал о малоизвестных обычаях, традициях, культурах и субкультурах, как древних, так и зародившихся, по историческим меркам, буквально на днях. Многие из них крайне скудно освещались СМИ, и, как следствие, о них мало кто слышал. Экстремальные жизненные условия, своеобразные кулинарные предпочтения, диковинные обряды и праздники; полярные представления о женской и мужской красоте, о том, что хорошо и что плохо, что приемлемо, а что неприлично... Программа будоражит фантазию, интригует, вызывая широкую гамму эмоций, от неприятия до восхищенного изумления.


   
Дистрибьюторская компания «Студия Ю7» выпустила на телевизионный рынок России и ближнего зарубежья сериал КУЛЬТУРНЫЙ ШОК, Сингапур 2009.
Увлекательнейший сериал о малоизвестных обычаях, традициях, культурах и субкультурах, как древних, так и зародившихся, по историческим меркам, буквально на днях. Многие из них крайне скудно освещались СМИ, и, как следствие, о них мало кто слышал. Экстремальные жизненные условия, своеобразные кулинарные предпочтения, диковинные обряды и праздники; полярные представления о женской и мужской красоте, о том, что хорошо и что плохо, что приемлемо, а что неприлично... Программа будоражит фантазию, интригует, вызывая широкую гамму эмоций, от неприятия до восхищенного изумления. Каждая серия посвящена какой-то определённой стороне жизни людей — красота, смерть, брак, пища, способы украшения тела, и так далее — и объединяет в себе несколько сюжетов, раскрывающих, насколько различными могут быть практики в этой области у представителей разных культур. «Степень воздействия» сюжетов так же различна – от удивления от вести, что где-то в Гималаях по сей день жива полиандрия, к недоумению от того, что некоторые вьетнамки намеренно чернят свои зубы, утверждая, что это красиво, и жёсткому шоку от мысли, что в Индии существует сообщество изгоев, употребляющих в пищу усопших. Но самое удивительное – за этими странностями часто скрываются вполне практические соображения.
Первый сезон сериала имел феноменальный успех, логическим завершением которого стала серебряная медаль на Нью-Йоркском фестивале 2009 года в категории документальных фильмов, где шоу получило признание не только за оригинальность, но и за свои высокие информативные качества. Во втором сезоне авторы развивают достигнутое, представляя на суд зрителя еще больше культурологических диковин со всего света.

За более подробной информацией можно обращаться по тел. (343) 355-60-22, эл. почте Этот адрес e-mail защищен от спам-ботов. Чтобы увидеть его, у Вас должен быть включен Java-Script

 
< Пред.   След. >

|