Главная Новости ТВ Статьи и обзоры Таблицы частот Телепрограмма Поиск по сайту Полезные ресурсы Контакты и реклама Карта сайта
Главная arrow Новости ТВ arrow Об изменениях на Пятом канале расскажут 1 марта

Об изменениях на Пятом канале расскажут 1 марта

Версия для печати
24.02.2010

Пресс-конференция, посвященная обновлению Пятого канала и РЕН, входящих в Национальную медиагруппу, состоится 1 марта в Москве. Об этом Лениздат.Ру сообщили в пресс-службе телеканала РЕН.


   

Пресс-конференция, посвященная обновлению Пятого канала и РЕН, входящих в Национальную медиагруппу, состоится 1 марта в Москве. Об этом Лениздат.Ру сообщили в пресс-службе телеканала РЕН.Предстоящие изменения держатся в строгом секрете. Однако, судя по анонсам на сайте Пятого канала, "Пятерку" ожидает несколько новых проектов, один из которых посвящен активным зрителям, второй — психологическое ток-шоу. Также появится вечернее ток-шоу, которое будут вести теледива Ксения Собчак и спортивный комментатор Александр Вайнштейн.

Запуск новых проектов связан с реструктуризацией Пятого канала и РЕН, которая была объявлена Национальной медиагруппой в октябре 2009 года. Тогда генеральный директор компании НМГ-ТВ, созданной для управления ТВ-активами холдинга, Владимир Ханумян, заявил, что "каждый из входящих в компанию телеканалов должен превратиться в сильный и узнаваемый бренд, ориентированный на свою целевую аудиторию".

В интервью "Коммерсанту" Владимир Ханумян рассказал, что РЕН они видят каналом для мужской аудитории, условно от 25 до 55 лет, двух основных психотипов: любители острых ощущений и любители развлечений. Что касается Пятого канала, то, по словам гендиректора НМГ-ТВ, он должен стать интеллигентным. "Должно появиться ощущение свежего разговора со зрителем. Нужен телеканал, который станет умным, компетентным собеседником. Я подчеркиваю, не высоколобым интеллектуалом, а каналом с компетентным мнением. Если людям нужно узнать точку зрения по какому-то вопросу — от экономики до биологии, то они должны будут включить Пятый канал и там узнать мнение человека номер один в этой области. Вот чего мы хотим", — отмечал в интервью изданию Ханумян.

В СМИ также появлялась информация о том, что новости для РЕН и "Пятерки" будут производиться на базе Russia Today. Но Ханумян это опроверг.

www.lenizdat.ru

 
< Пред.   След. >

|