Главная Новости ТВ Статьи и обзоры Таблицы частот Телепрограмма Поиск по сайту Полезные ресурсы Контакты и реклама Карта сайта
Главная arrow Новости ТВ arrow Da Vinci Learning прекратил вещание на 4,8 E

Da Vinci Learning прекратил вещание на 4,8 E

Версия для печати
31.03.2010

Da Vinci Learning прекратил вещание на спутнике Sirius 4 (4.8 ° E). Теперь здесь транслируется короткий текст об изменении параметров вещания. Программа в настоящее время перешла на израильский телекоммуникационный спутник Амос-3 (4 градуса западной долготы). Da Vinci Learning транслируется на английском, венгерском, польском и украинском языках, а также с субтитрами DVB на словенском, македонском, румынскои и болгарском языках.


   
Da Vinci Learning прекратил вещание на спутнике Sirius 4 (4.8 ° E). Теперь здесь транслируется короткий текст об изменении параметров вещания. Программа в настоящее время перешла на израильский телекоммуникационный спутник Амос-3 (4 градуса западной долготы).

Da Vinci Learning транслируется на английском, венгерском, польском и украинском языках, а также с субтитрами DVB на словенском, македонском, румынскои и болгарском языках.В связи со сменой спутника вещания, по техническим причинам трансляция на спутнике Амос временно раскодирована. Сигнал будет повторно закодирован в системе Conax и снова станет доступным на неактивных картах MTV Unlimited.
Технические параметры:

* Amos 3 ( 0,8°W ), 11,260 GHz, pol. H, SR 27500, FEC 3/4, DVB-S/QPSK, FTA - как правило CA Conax

www.satkurier.pl

 
< Пред.   След. >

|