Главная Новости ТВ Статьи и обзоры Таблицы частот Телепрограмма Поиск по сайту Полезные ресурсы Контакты и реклама Карта сайта
Главная arrow Новости ТВ arrow Pioneer снижает цены на элитные ресиверы

Pioneer снижает цены на элитные ресиверы

Версия для печати
28.06.2010

Компания Pioneer представила новые аудиовидеоресиверы из серии Elite, позволяющие представить этот модельный ряд более доступным.Pioneer Elite VSX-30 и VSX-31 оснащены интерфейсом HDMI 1.4a с поддержкой 3D, возможностью взаимодействия с iPhone и iPod через медиа приложение iControl AV, а также аудио технологией THX Select2 Plus, портом Ethernet для доступа к интернет сервисам и домашней медиа сети. При необходимости можно подключать портативную аудио/видео технику через композитный вход. Имеется возможность использования беспроводного Bluetooth адаптера.


   
Компания Pioneer представила новые аудиовидеоресиверы из серии Elite, позволяющие представить этот модельный ряд более доступным.

Pioneer Elite VSX-30 и VSX-31 оснащены интерфейсом HDMI 1.4a с поддержкой 3D, возможностью взаимодействия с iPhone и iPod через медиа приложение iControl AV, а также аудио технологией THX Select2 Plus, портом Ethernet для доступа к интернет сервисам и домашней медиа сети. При необходимости можно подключать портативную аудио/видео технику через композитный вход. Имеется возможность использования беспроводного Bluetooth адаптера.

Все ресиверы серии Elite оснащаются высококачественными чипами для обработки звука - Anchor Bay, а VSX-32 для обработки видеосигналов использует еще и Marvell Qdeo. Об аудио возможностях Elite VSX-30 и VSX-31 красноречиво говорит поддержка девятиканального звука - формат 9.1, последних технологий Dolby и собственной Wide Surround.

В американских магазинах стоимость VSX-30 - $550, VSX-31 - $650. Российские цены пока неизвестны.  
Источник: HDTV.ru

 
< Пред.   След. >

|