Главная Новости ТВ Статьи и обзоры Таблицы частот Телепрограмма Поиск по сайту Полезные ресурсы Контакты и реклама Карта сайта
Главная arrow Новости ТВ arrow Телеканал NEWS One поменял владельцев и редакционный совет

Телеканал NEWS One поменял владельцев и редакционный совет

Версия для печати
27.07.2010

Украинский телевизионный канал новостей NEWS One поменял владельцев и редакционный совет. Как стало известно MIGnews.com.ua, компания Media International Group (MIG) стала совладельцем телевизионной компании, приобретя пакет акций. Известно также, что президент компании MIG Вадим Рабинович вошел в редакционный совет.


   
Украинский телевизионный канал новостей NEWS One поменял владельцев и редакционный совет. Как стало известно MIGnews.com.ua, компания Media International Group (MIG) стала совладельцем телевизионной компании, приобретя пакет акций. Известно также, что президент компании MIG Вадим Рабинович вошел в редакционный совет.Подробности сделки не разглашаются. Однако точно известно, что в планах канала – расширение его деятельности. В частности, будут введены студийные новости, вечернее обсуждение актуальных новостей в студии, и самое главное – работа собственных съемочных групп.

Отметим, что новостийный телеканал NEWS One вещает на всей территории Украины в режиме online 24 часа в сутки.

www.MIGnews.com.ua

 
< Пред.   След. >

|