Главная Новости ТВ Статьи и обзоры Таблицы частот Телепрограмма Поиск по сайту Полезные ресурсы Контакты и реклама Карта сайта
Главная arrow Новости ТВ arrow Уткин останется на «Плюсе»

Уткин останется на «Плюсе»

Версия для печати
28.07.2010

Известный российский телекомментатор Василий Уткин все-таки не будет работать на ВГТРК. Напомним, что такое предложение ему поступило от руководства телеканала компании, которая в августе намеревается запустить платный спортивный канал. Впрочем, сделано это будет лишь в том случае, если ВГТРК удастся добиться получения прав на трансляцию матчей английского премьер-лиги. О варианте с приглашением лдя комментария матчей АПЛ Уткина рассказал главный редактор телеканала «Россия 2» Дмитрий Медников.


   
Известный российский телекомментатор Василий Уткин все-таки не будет работать на ВГТРК. Напомним, что такое предложение ему поступило от руководства телеканала компании, которая в августе намеревается запустить платный спортивный канал. Впрочем, сделано это будет лишь в том случае, если ВГТРК удастся добиться получения прав на трансляцию матчей английского премьер-лиги. О варианте с приглашением лдя комментария матчей АПЛ Уткина рассказал главный редактор телеканала «Россия 2» Дмитрий Медников.«Речь идет о том, что существует взаимный интерес, который, как я понял, побуждает обе стороны в лице нас и Уткина что-то сделать, – заявил Медников. – Это не означает, что, в соответствии с нашим предложением, он должен уходить с «НТВ-Плюс». Может быть то, что мы вместе с ним можем сделать какой-либо телевизионный формат: его авторская программа, проект, не имеющий отношения к спорту, т. е. любая вещь, интересная и нам, и ему. Когда мы это обсуждали, речь не шла именно как о переходе, а о сотрудничестве и взаимодействии».

Однако сам Уткин, подумав, решил отказаться от этого предложения. С «НТВ-Плюс» он в ближайшее время уходить не собирается.

«Я принял решение остаться, потому что мне кажется, что вся эта ситуация – не только приглашение, но и вообще рост конкуренции со стороны другого канала, – катализировала положительны перемены на «НТВ-Плюс». Я благодарен ВГТРК за это предложение и рассматривал его всерьез, но другие аргументы перевесили», – приводит слова Уткина sports.ru.

http://www.tv-digest.ru/showlink.php...01951.shtml%23

 
< Пред.   След. >

|