Главная Новости ТВ Статьи и обзоры Таблицы частот Телепрограмма Поиск по сайту Полезные ресурсы Контакты и реклама Карта сайта
Главная arrow Новости ТВ arrow "НТВ" не покажет матч "Спартака" с "Жилиной"

"НТВ" не покажет матч "Спартака" с "Жилиной"

Версия для печати
25.09.2010

Федеральный канал "НТВ" выбрал для показа два матча еврокубков с участием российских клубов. 29 сентября в прямом эфире в 20.30 начнется трансляция игры 2-го тура Лиги чемпионов между казанским "Рубином" и испанской "Барселоной", а 30 сентября канал запланировал прямую трансляцию матча 2-го тура Лиги Европы между питерским "Зенитом" и греческим АЕКом, который начнется в 21.00,


   

Федеральный канал "НТВ" выбрал для показа два матча еврокубков с участием российских клубов.

29 сентября в прямом эфире в 20.30 начнется трансляция игры 2-го тура Лиги чемпионов между казанским "Рубином" и испанской "Барселоной", а 30 сентября канал запланировал прямую трансляцию матча 2-го тура Лиги Европы между питерским "Зенитом" и греческим АЕКом, который начнется в 21.00,сообщил официальный сайт телекомпании.

Матч Лиги чемпионов между московским "Спартаком" и словацкой "Жилиной" можно будет посмотреть только по спутниковому каналу "НТВ-Плюс Футбол". Эта игра начнется в 20.30 в "Лужниках" 28 сентября. Также только по спутниковому каналу "Спорт-Плюс" можно будет увидеть в прямой трансляции матч Лиги Европы между московским ЦСКА и пражской "Спартой". Эта игра начнется 30 сентября в 21.00.

Кроме того, стало известно, какие матчи 23-го тура чемпионата России по футболу будут показаны на федеральных каналах. Первый канал выбрал для прямой трансляции встречу ЦСКА - "Ростов", которая состоится 3 октября. "Россия 2" покажет в записи поединок "Анжи" с московским "Спартаком" 3 октября в 22.20, сообщает "Спорт-Экспресс"

 
< Пред.   След. >

|