Главная Новости ТВ Статьи и обзоры Таблицы частот Телепрограмма Поиск по сайту Полезные ресурсы Контакты и реклама Карта сайта
Главная arrow Новости ТВ arrow ТВ"Маэстро" намерено найти нового оператора для выхода на спутник

ТВ"Маэстро" намерено найти нового оператора для выхода на спутник

Версия для печати
25.09.2010

Телекомпания «Маэстро» планирует возобновить переговоры о спутниковом вещании с оператором, которого гендиректор Каха Бекаури называть не стал. Как заявил Бекаури Media.ge, существует угроза, что власти Грузии могут осуществить давление на оператора до подписания соглашения. По словам Бекаури, переговоры телекомпании с турецким оператором «Турксат» сорвались из-за вмешательства властей Грузии, после чего грузинская телекомпания оформила контракт в телекомпанией «МИР».


   

Телекомпания «Маэстро» планирует возобновить переговоры о спутниковом вещании с оператором, которого гендиректор Каха Бекаури называть не стал. Как заявил Бекаури Media.ge, существует угроза, что власти Грузии могут осуществить давление на оператора до подписания соглашения.

По словам Бекаури, переговоры телекомпании с турецким оператором «Турксат» сорвались из-за вмешательства властей Грузии, после чего грузинская телекомпания оформила контракт в телекомпанией «МИР».Следует отметить, что «Маэстро» платила «МИРу» 18 тыс. евро за спутниковое вещание, однако в настоящий момент телекомпания имеет задолженность перед оператором, которую обещает покрыть в ближайшее время. Ранее руководство ТВ «МИР» заявляло, что прекратило спутниковое вещание ТВ «Маэстро» именно в связи с задолженностью.
http://sat-one.info/news/tv_maehstro...010-09-25-3218

 
< Пред.   След. >

|