Главная Новости ТВ Статьи и обзоры Таблицы частот Телепрограмма Поиск по сайту Полезные ресурсы Контакты и реклама Карта сайта
Главная arrow Новости ТВ arrow В премию "Золотой луч" добавились четыре номинации

В премию "Золотой луч" добавились четыре номинации

Версия для печати
29.09.2010

В премию «Золотой луч» добавились четыре номинации Четыре новых номинации будет разыгрываться на Национальной премии в области спутникового, кабельного и интернет-телевидения «Золотой луч 2010», которая пройдет в России во второй раз.


   

В премию «Золотой луч» добавились четыре номинации

Четыре новых номинации будет разыгрываться на Национальной премии в области спутникового, кабельного и интернет-телевидения «Золотой луч 2010», которая пройдет в России во второй раз.

«Золотой луч» – конкурс среди неэфирных тематических телеканалов, транслируемых на территории России на русском языке исключительно посредством спутниковых, кабельных и интернет-операторов. Организатором премии выступает НАТ (Национальная ассоциация телерадиовещателей) при поддержке европейской премии Hot Bird TV Awards. Премия «Золотой луч» впервые вручалась в 2009 году.

В этом году добавились такие номинации, как «Дизайн и стиль канала», «Тематическая программа», «Документальный фильм», «Лучший ведущий», а также «Телеканал, представляющий Россию на церемонии Hot Bird TV Awards». Теперь количесвто номинаций стало 13.

Кроме того, появились и новые специальные призы, среди них приз «За развитие спутникового вещания в регионах России», «Лучший Интернет-портал», «Выбор зрителей», «Открытие года» и «Выбор прессы».

Организаторы отмечают, что выросло и число заявок, поданных на конкурс. В 2010 году поступило 84 заявки от 55 каналов, тогда как в прошлом – всего 56 заявок.

Источник

 
< Пред.   След. >

|