Главная Новости ТВ Статьи и обзоры Таблицы частот Телепрограмма Поиск по сайту Полезные ресурсы Контакты и реклама Карта сайта
Главная arrow Новости ТВ arrow «Kartina.TV»: Смотрите намного больше русских каналов и экономьте!

«Kartina.TV»: Смотрите намного больше русских каналов и экономьте!

Версия для печати
26.11.2010

Kartina.TV имеет все шансы совершить настоящий переворот на телевизионном рынке в Израиле, обращенном к русскоязычным зрителям. Теперь вы можете смотреть 110 каналов на русском,  среди которых 4 детских образовательных канала, 5 спортивных каналов, кинозалы с новыми российскими и западными фильмами, дублированные на русский, познавательные и музыкальные каналы, радиостанции, а также полный двухнедельный архив программ по цене значительно ниже любого конкурента.


   
Kartina.TV имеет все шансы совершить настоящий переворот на телевизионном рынке в Израиле, обращенном к русскоязычным зрителям.
 Теперь вы можете смотреть 110 каналов на русском,  среди которых 4 детских образовательных канала, 5 спортивных каналов, кинозалы с новыми российскими и западными фильмами, дублированные на русский, познавательные и музыкальные каналы, радиостанции, а также полный двухнедельный архив программ по цене значительно ниже любого конкурента.Проект, который с успехом существует в США и Европе начал деятельность в Израиле. Только за первый месяц к телекомпании подключились тысячи русскоязычных израильтян. 
Больше не надо платить за 200 телеканалов, из которых смотришь всего 2-3 российских канала и те – международные. Впервые в Израиле: более 110 телевизионных каналов на русском языке – и не международных, а настоящих, тех, что смотрят  россияне, а также архив всех телепрограмм за 2 недели – теперь вы не пропустите ничего интересно! 
В арсенале Kartina.TV  также такие телеканалы как канал «Культура», “Discovery”, “Discovery World”, “Animal Planet”, «Муз ТВ», «MTV Россия», «Футбол 1», «Футбол 2», «Охота и рыбалка», «Бибигон», «ТВ Бульвар», “World Fashion”, «ТНТ», «Домашний», «Мультимания», «Комеди ТВ», «Русская эротика», «Индия ТВ» и многие другие. Такое разнообразие говорит о том, что Kartina.TV может обеспечить полноценный отдых для всей семьи. 
И стоит это удовольствие всего 14,95 евро в месяц. Оплату можно производить следующими способами: предоплата (банковский перевод), PayPal и кредитная карточка (MasterCard, Visa, American Express).
Kartina.TV – это телевидение будущего, уже захватившее телевизионный рынок Европы и США, телевидение по новейшей технологии IPTV, доступное везде, где есть интернет-связь и способное решить все те проблемы «телевидения прошлого», которые мешали зрителям кабельного и спутникового телевидения. 
Современное русское телевидение  каждый сезон выпускает десятки новых шоу, фильмов и сериалов, познавательных и юмористических программ и каналов, российским телевидением покупаются самые нашумевшие фильмы мирового проката. До сегодняшнего дня большиство этих каналов и программ русскоязычные израильтяне не могли смотреть.   Но теперь  настоящее российское телевидение с детскими и познавательными телеканалами, с юмористическими и кино-каналами, с каналами культуры и светских сплетен, с главными телеканалами России, Украины и Белоруссии может быть и у вас  дома!
Kartina.TV вещает по  новой, современной и очень надежной технологии  – IP-телевидение. Время громоздких спутниковых антенн и кабелей,  подходит к концу. Если у вас дома есть интернет-подключение со скоростью от 2 Мбит/с (DSL или другие технологии), достаточно лишь установить компактную ТВ-приставку (STB), и вы сможете смотреть более 110 русских телевизионных каналов и слушать 15 радиоканалов, среди которых «Русское радио», «Радио Шансон», «Европа Плюс» и другие. Важно отметить, что в число предлагаемых телеканалов входят и оригинальные, российские версии каналов ОРТ, РТР, НТВ, СТС и других.
Смотреть все программы можно не только в интернете на экране компьютера. С помощью как проводной, так и беспроводной ТВ-приставки, которую можно поставить в любое удобное место, смотреть все программы русского ТВ можно и на экране телевизора. Интересно, что и персональный компьютер может использоваться в качестве приставки.
Таким образом, интерактивное цифровое телевидение Kartina.TV представило израильтянам одну из самых современных технологий – IPTV, которое можно смотреть везде, где есть достаточно стабильная интернет-связь, которая сейчас имеется практически в каждом доме. Технология проста: цифровой поток видео поступает с сервера Kartina World Lip на домашнее интернет-оборудование, а затем – на компьютер или ТВ-приставку. 

Кроме обычных услуг, Kartina.TV предлагает своим зрителям несколько «продвинутых» вариантов просмотра телепрограмм. В стандартный набор входит услуга «Архив», благодаря которой все клиенты компании могут абсолютно бесплатно находить и просматривать любую программу за последние две недели. Кроме того, с помощью кнопок « и » на пульте запись можно перематывать, пропуская рекламные блоки и неинтересные места. Похожие услуги есть и на кабельном, и на спутниковом телевидении. Однако на там, чтобы посмотреть интересующую вас программу, нужно установить таймер и записать передачу, в то время как на Kartina.TV достаточно зайти в архив и посмотреть все, что угодно. 
 В компании Kartina.TV  действует постоянный международный  сервис тех. поддержки, который оперативно ответит вам на любые вопросы. 


Kartina.TV в Израиле
Kartina Israel Inc. 
Tel: (+972) 0722514789 
Fax: (+972) 0722514789 
E-Mail: Этот адрес e-mail защищен от спам-ботов. Чтобы увидеть его, у Вас должен быть включен Java-Script
Главный офис в Германии
Kartina Digital GmbH 
Tel:. +49 69 8484540 
Fax: +49 611 8809620 
E-Mail: Этот адрес e-mail защищен от спам-ботов. Чтобы увидеть его, у Вас должен быть включен Java-Script - 17 Просмотров - Комментариев (0)

 
< Пред.   След. >

|