Главная Новости ТВ Статьи и обзоры Таблицы частот Телепрограмма Поиск по сайту Полезные ресурсы Контакты и реклама Карта сайта
Главная arrow Новости ТВ arrow ТРК «Новости» не получится запустить раньше июля

ТРК «Новости» не получится запустить раньше июля

Версия для печати
31.01.2011

Запуск информационного канала медиагруппы «Украина» перенесен на вторую половину 2011 года. Об этом сообщила в пресс-службе компании «Систем кэпитал менеджмент».С руководителем канала компания также еще не определилась и продолжает проводить переговоры с разными кандидатами на эту должность.


   
Запуск информационного канала медиагруппы «Украина» перенесен на вторую половину 2011 года. Об этом сообщила в пресс-службе компании «Систем кэпитал менеджмент».

С руководителем канала компания также еще не определилась и продолжает проводить переговоры с разными кандидатами на эту должность.Напомним, ранее запуск ТРК «Новости» неоднократно переносили. Последний раз он планировался на конец 2010 года. Лицензию канал получил еще в начале 2008 года.

Как писала ТК, с апреля 2010 года департаментом информационного вещания ТРК «Украина» и запуском телеканала «Новости» руководил Сергей Попов. Но в сентябре он «разочаровался» и разорвал контракт, а в октябре стал шеф-редактор ТСН на канале «1 +1». До Сергея Попова канал возглавляла Оксана Зиновьева.

 
< Пред.   След. >

|