Главная Новости ТВ Статьи и обзоры Таблицы частот Телепрограмма Поиск по сайту Полезные ресурсы Контакты и реклама Карта сайта
Главная arrow Новости ТВ arrow У офиса грузинской телекомпании нашли две бомбы

У офиса грузинской телекомпании нашли две бомбы

Версия для печати
24.02.2011

В Тбилиси у офиса грузинской телекомпании "Имеди" обнаружили два взрывных устройства, сообщает в среду, 23 февраля, "Интерфакс". Одно из них находилось на автостоянке для сотрудников, а другое - в 15 метрах от здания. Оба устройства удалось обезвредить. В то же время РИА Новости со ссылкой на журналстов "Имеди" сообщает лишь об одной найденной бомбе. Предположительно, она была изготовлена с использованием гексогена и гвоздей. С территории, прилегающей к зданию телекомпании, происходит эвакуация людей и автомобилей.


   
В Тбилиси у офиса грузинской телекомпании "Имеди" обнаружили два взрывных устройства, сообщает в среду, 23 февраля, "Интерфакс". Одно из них находилось на автостоянке для сотрудников, а другое - в 15 метрах от здания. Оба устройства удалось обезвредить.

В то же время РИА Новости со ссылкой на журналстов "Имеди" сообщает лишь об одной найденной бомбе. Предположительно, она была изготовлена с использованием гексогена и гвоздей. С территории, прилегающей к зданию телекомпании, происходит эвакуация людей и автомобилей.По данным телекомпании, взрывные устройства были обнаружены благодаря показаниям задержанного несколько дней назад по подозрению в организации серии взрывов в Тбилиси Мераба Колбая.

МВД Грузии пока не дало комментариев.

О разоблачении террористической группировки, ответственной за серию взрывов в Тбилиси, МВД объявило в декабре 2010 года. В общей сложности по делу о серии терактов было задержано девять человек.

Кроме того, до сих пор находятся в розыске еще двое, среди них офицер российских вооруженных сил Евгений Борисов, которого МВД Грузии считает организатором взрывов. Российская сторона отрицает причастность Борисова к терактам.

Теракты, о которых идет речь, были совершены в период с сентября по ноябрь 2010 года (в частности, в сентябре произошел взрыв у посольства США). В большинстве случаев обошлось без жертв.
www.lenta.ru

 
< Пред.   След. >

|