Главная Новости ТВ Статьи и обзоры Таблицы частот Телепрограмма Поиск по сайту Полезные ресурсы Контакты и реклама Карта сайта
Главная arrow Новости ТВ arrow Ливийские спутниковые телеканалы и сайты работают несмотря на бомбежки

Ливийские спутниковые телеканалы и сайты работают несмотря на бомбежки

Версия для печати
24.03.2011

Контролируемые правительством Муамара Каддафи три ливийских спутниковых телеканала, доступные в Европе - национальный канал Lybia TV, а также полугосударственные Lybia Al Riadhia и Al Shababiyah, продолжают вести пропагандистскую кампанию в поддержку режима Каддафи


   
Контролируемые правительством Муамара Каддафи три ливийских спутниковых телеканала, доступные в Европе - национальный канал Lybia TV, а также полугосударственные Lybia Al Riadhia и Al Shababiyah, продолжают вести пропагандистскую кампанию в поддержку режима Каддафинесмотря на удары по объектам инфраструктуры со стороны сил коалиции западных стран, сообщает корреспондент РИА Новости. Эфир телеканалов также доступен на интернет-сайте ливийского телевидения ljbc.net.

Эфир ведется на арабском языке, для внешней аудитории ливийская вещательная корпорация передает в течение суток несколько выпусков новостей на английском и французском языках. Телеканалы периодически объединяют эфир во время важных выступлений правительственных деятелей, включая самого Каддафи. В остальное время передаются прямые включения с мест событий и клипы, показывающие митинги в поддержку правительства, а также патриотические песни. Помимо этого демонстрируются "круглые столы" с участием чиновников правительственного ведомства информации и сторонников Каддафи.

В Европе программы государственного ливийского телевидения доступны через спутник Hotbird.

В последние дни ливийское правительство наладило телерадиовещание через сайт ljbc.net. Там же транслируется лента новостей на арабском, французском и английском языках, англоязычная лента обновляется с задержками. Сайт ljbc.net и другие правительственные сайты работают с перебоями.

По мнению экспертов медиарынка, деятельность ливийских цифровых медиа связана с сыном Каддафи Сейфом аль-Ислам, который еще до начала беспорядков управлял ливийскими телеканалами.

- 7 Просмотров - Комментариев (0)

 
< Пред.   След. >

|