Главная Новости ТВ Статьи и обзоры Таблицы частот Телепрограмма Поиск по сайту Полезные ресурсы Контакты и реклама Карта сайта
Главная arrow Новости ТВ arrow Христианский телеканал в Израиле: цель – "русские" репатрианты

Христианский телеканал в Израиле: цель – "русские" репатрианты

Версия для печати
27.05.2011

С 27 мая в Израиле начинает функционировать новый христианский телеканал, являющийся филиалом российского ТБН. Он направлен на русскоязычную израильскую аудиторию.27 мая в Израиле начинает работу филиал российского христианского телеканала ТБН-Россия. Для участия в церемонии начала трансляций в страну прибыл президент ТБН Игорь Никитин, сообщает портал invictory.org. "Начало нового телеканала в Израиле, это вдохновение для нас и большой подарок для всего евангельского движения. Ведь Израиль необычное место, в котором сосредоточены и чаяния многих народов, а также духовные устремления множества людей", - заявил изданию Никитин, подчеркнув, что канал будет специально предназначен для израильской аудитории.


   
С 27 мая в Израиле начинает функционировать новый христианский телеканал, являющийся филиалом российского ТБН. Он направлен на русскоязычную израильскую аудиторию.

27 мая в Израиле начинает работу филиал российского христианского телеканала ТБН-Россия. Для участия в церемонии начала трансляций в страну прибыл президент ТБН Игорь Никитин, сообщает портал invictory.org. "Начало нового телеканала в Израиле, это вдохновение для нас и большой подарок для всего евангельского движения. Ведь Израиль необычное место, в котором сосредоточены и чаяния многих народов, а также духовные устремления множества людей", - заявил изданию Никитин, подчеркнув, что канал будет специально предназначен для израильской аудитории."В этой стране много специфических особенностей, и поэтому он будет принципиально отличаться от многих наших телеканалов своим содержанием и общественной значимостью", - отметил президент ТБН, уточнив, что канал направлен, прежде всего, на огромную русскоязычную аудиторию в Израиле, имеющую представительство во всех государственных структурах, включая Кнессет.

Как отмечает издание, открытию нового телеканала в Израиле сегодня будут приурочены специальный прямой эфир из Иерусалима и прямое включение со второго международного музыкального фестиваля христианской музыки и поклонения Crystal Music – 2011, который состоится 28 мая в хайфском Зале Конгрессов.

http://izrus.co.il/obshina/article/2...-27/14392.html

 
< Пред.   След. >

|