Главная Новости ТВ Статьи и обзоры Таблицы частот Телепрограмма Поиск по сайту Полезные ресурсы Контакты и реклама Карта сайта
Главная arrow Новости ТВ arrow На канале World Fashion Сhannel сменилось руководство

На канале World Fashion Сhannel сменилось руководство

Версия для печати
25.07.2011

Совсем недавно было принято решение о смене генерального директора и генерального продюсера популярного телеканала World Fashion Сhannel. С 1 июня 2011 года на должность генерального директора назначен Вергун Валерий Иванович. На должность генерального продюсера назначена Марина Артемьева, ранее занимавшая должность продюсера спецпроектов на телеканале.


   
Совсем недавно было принято решение о смене генерального директора и генерального продюсера популярного телеканала World Fashion Сhannel. С 1 июня 2011 года на должность генерального директора назначен Вергун Валерий Иванович. На должность генерального продюсера назначена Марина Артемьева, ранее занимавшая должность продюсера спецпроектов на телеканале.World Fashion Сhannel – знаменитый международный телевизионный канал, созданный в 2005 году совместно с Европейской Accоциацией Домов Моды. Круглосуточно 7 дней в неделю телеканал открывает двери за кулисы модного бизнеса для аудитории 2 000 000 000 человек во всем мире, вещая в самых модных и элитарных заведениях мира и частных домах.
С 2006 года появилась российская версия World Fashion Channel, который вещает на территории Российской Федерации, стран Балтии, Азербайджана, Украины, Белоруссии и Казахстана стремительно завоевывая аудиторию, на сегодняшний день насчитывающую более 50 000 000 человек.
Телеканал World Fashion – это мода без цензуры в двадцати двух программах, освещающих самые яркие дефиле с мировых подиумов, светские мероприятия, фотосессии самых популярных брендов и знаменитостей, а также подробности из жизни именитых дизайнеров в документальных фильмах, созданных на основе эксклюзивных архивных видеоматериалов телеканала World Fashion Channel.

 
< Пред.   След. >

|