Главная Новости ТВ Статьи и обзоры Таблицы частот Телепрограмма Поиск по сайту Полезные ресурсы Контакты и реклама Карта сайта
Главная arrow Новости ТВ arrow Клейменов: новый формат новостей на Первом будет интересен зрителю

Клейменов: новый формат новостей на Первом будет интересен зрителю

Версия для печати
29.08.2011

Первый канал с понедельника, 29 августа, изменит формат шестичасовых новостей - они станут на 25 минут длиннее, пополнятся авторскими комментариями экспертов, программу "Время" перемены пока не коснутся, сообщил в интервью РИА Новости заместитель генерального директора Первого канала и руководитель дирекции информационных программ Кирилл Клейменов.


   
Первый канал с понедельника, 29 августа, изменит формат шестичасовых новостей - они станут на 25 минут длиннее, пополнятся авторскими комментариями экспертов, программу "Время" перемены пока не коснутся, сообщил в интервью РИА Новости заместитель генерального директора Первого канала и руководитель дирекции информационных программ Кирилл Клейменов.Он пообещал, что канал постарается выбирать "по-настоящему актуальные и конфликтные темы".


Клейменов отметил, что, несмотря на то, что шестичасовые новости поменяют формат, программа "Время" трансформирована не будет."Мы не видим необходимости менять этот выпуск", - сказал замгендиректора Первого канала.

 

Он также сообщил, что зрители увидят на Первом и новые лица, однако это не коснется ведущих - они останутся прежними."Новые лица появятся в качестве экспертов, а ведущие пока не меняются. Мы перестроили систему работы наших информационных бригад, но программу "Время" по-прежнему будет вести Екатерина Андреева на одной неделе и Виталий Елисеев - на другой.

Ведущими "Вечерних новостей" в 18.00... станут Юлия Панкратова и Дмитрий Борисов - у каждого также будет своя рабочая неделя", - сказал Клейменов.По его словам, выпуски в 9.00, 12.00 и 15.00 будут вести на одной неделе Анатолий Лазарев, на другой - Валерия Кораблева."Недавно в утреннем эфире появились Сергей Тугушев, Лариса Медведская", - напомнил замгендиректора.

Первый канал вышел в эфир на первом частотном канале 1 апреля 1995 года. Он занял место программ государственной телерадиокомпании "Останкино", вещавшей на этом канале с 1991 года.

Сегодня Первый канал является самым масштабным - его программы принимаются на территории, где проживает 98,8% населения страны - и одним из самых популярных телеканалов в стране.

http://pda.rian.ru

 
< Пред.   След. >

|