Главная Новости ТВ Статьи и обзоры Таблицы частот Телепрограмма Поиск по сайту Полезные ресурсы Контакты и реклама Карта сайта
Главная arrow Новости ТВ arrow Польский канал извинился за сравнение украинок с "домашними роботами"

Польский канал извинился за сравнение украинок с "домашними роботами"

Версия для печати
29.02.2012

Польский канал TVN принес извинения за слова своего журналиста Бартека Венглярчика, который в прямом эфире назвал украинских женщин "домашними роботами поляков". Об этом сообщает УНИАН со ссылкой на начальника пресс-службы МИД Украины Александра Дикусарова. Инцидент произошел 25 января в утреннем эфире. Венглярчик обсуждал со своей коллегой Иолантой Пьеньковской вопросы домохозяйства, и Пьенковская сокрушалась, что роботы для уборки по дому до сих пор не изобретены. На это Венлярчик ответил: "Есть роботы! Эти роботы - украинки". Как пишет портал "Сегодня", позже Венглярчик принес извинения за свои слова и заявил, что не хотел оскорблять украинок, а только передал взгляд работодателей на них.


Спутниковое Телевидение и Интернет, новости Триколор ТВ, Транспондерные новости, Новости Телеканалов, Спутниковые тюнера, Прошивки, Советы, Обзоры, Форум - Новости - Польский канал извинился за сравнение украинок с "домашними роботами"

 
< Пред.   След. >

|